コメント

はじめてのママリ🔰
下の娘はよくとおる声でうるさいです!
1歳ですが、成長曲線からはみ出るくらい体格良いです!笑

はじめてのママリ
どこ行っても声でかいって言われてます!これは昔からで、親の私も今まで何度声でか!って言ってきたか😂
背も体つきも大きめです👦
ちなみに旦那も声太くてでかいです笑
-
ママリ
やっぱそうですか!
大きめですか!🥺
関係してそうですね!
応援団とかできるかも、、- 7月1日
はじめてのママリ🔰
下の娘はよくとおる声でうるさいです!
1歳ですが、成長曲線からはみ出るくらい体格良いです!笑
はじめてのママリ
どこ行っても声でかいって言われてます!これは昔からで、親の私も今まで何度声でか!って言ってきたか😂
背も体つきも大きめです👦
ちなみに旦那も声太くてでかいです笑
ママリ
やっぱそうですか!
大きめですか!🥺
関係してそうですね!
応援団とかできるかも、、
「2歳」に関する質問
みなさんこの状態なら発達検査いきますか? 現在4歳年少の息子がおり、2歳前に言葉の遅れが気になり発達外来に行きました。 その際にゆっくりではあるが知的な遅れもなく理解はしている。でもお母さんが心配なら!と言語…
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
男は微熱出たりしただけでいちいち大袈裟〜とか言うけれど。うちの夫も。 寝かしつけに苦戦中で、床に置いたら起きちゃったときのこと、、 👶蹴りっ 夫「うっ」 👶蹴りっ 夫「うっ」 ふざけて〜みたいな感じじゃなくて真面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仲間です〜!(女の子)
はみでます!
なんか、周りの子、特に女の子はか細いかわいらしい高い声の子多くて😂
うち、強すぎない?てなります 笑
はじめてのママリ🔰
上の娘は平均体型でウィスパーボイスって感じだったので、主張強いな😂てなります笑
怪獣みたいな声だしてます🙄
ママリ
ウィスパー🥺耳に優しそうです、、
家も自我つよい〜みたいによう言われます 笑