ぶっちゃけ、もっちゅりん並んでまで食べる価値があると思いましたか?!😂…
ぶっちゃけ、もっちゅりん
並んでまで食べる価値があると思いましたか?!😂
私は運良く(?)今ほどバズる前に
普通に店頭で買えて
食べてみたのですが
まあ普通だなって感想だったんです。笑
その後いまみたいなすごい流行りになって。
えー?そんなに??って。😂
けどいつまでもすごい行列なんで
私がそう思っただけで
みんなは相当おいしいと感じてるんですかね?
みなさん、ぶっちゃけどうなんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ状況で、同じ感情です!!!笑

はじめてのママリ🔰
たしかに…😂
私も運良く並ばずにラス2で買えましたが、たしかにモチモチしてて美味しいですが甘っっ💦って思いました😂😂😂また食べたいなとは思わなかったです。

はじめてのママリ🔰
わたしも普通のポンデリングとかのほうが断然美味しく感じました😂😂
マックのちいかわとかと同じで流行ってる!並ばないと買えない!みたいになって、レアって認識して流行ってるだけだと思います😂

うぃっと
私も発売すぐくらいに食べましたが、リピしたいほどではなかったです🫢笑
モチモチ生地と甘い味がくどく感じました。食感は面白かったです!

はじめてのママリ🔰
1回食べたら満足でした😂
並んでまでは買わない、モバイルオーダーで頼めたら〜でこの前買いましたが、中毒もっと欲しい🤤にはならなかったです😂

すずゆき
同じです😂私がもちもち系好きなので発売後すぐに夫が買って来てくれましたが…甘すぎて😓食感も確かにもっちりしてるんですが、これはドーナツなのか??と感じてしまいリピートはないなと思いました😅何と言うかドーナツの生地感が少なすぎて🥺その点ポンデリングはバランスが良いんだなあと改めて思いました!今の行列見てびっくりしてます😳

はじめてのママリ
もっちゅりん、そんな感じなんですね😂
並んでまで買わなくていいやぁ〜と思ってたらうちの地域は完全完売してしまって、食べる機会を失いました笑
買い物ついでにミスドを覗いてみると平日でも毎回行列がすごいので、そんなに美味しいんやぁって思ってたのに🤣
コメント