コメント
626
パマトコで申請状況見れると思いますよ!(審査中とか)
新しい横浜市のやつは1ヶ月半後くらいで子育て支援金は2ヶ月くらい(訪問後の申請だったので生後5ヶ月くらい)かかりました💦
626
パマトコで申請状況見れると思いますよ!(審査中とか)
新しい横浜市のやつは1ヶ月半後くらいで子育て支援金は2ヶ月くらい(訪問後の申請だったので生後5ヶ月くらい)かかりました💦
「出産後」に関する質問
同級生の妊娠や、周りの妊婦さんをみると、辛くなります。 私は、45才で第二子を産み、産後6ヶ月になります。高齢出産なのに、何のトラブルもなく、子供達は今のところ健康です。それだけでもありがたいことなのに、妊婦…
本当に悩んでるのであまり批判は避けていただきたいです。現在子供1歳2ヶ月です。きっと私は母性本能が無いのではと不安です。自分の子供を可愛いと思った事がほぼないのではと思います。 思ったらいけませんがむしろ嫌い…
旦那さんに隠し子がいたらどうしますか? シンママで0歳の子供がいるのですが、 妊娠中から、元彼の状況も考えて任意認知で進めるよう話し合いをしていました。 ですが、元彼は私の出産後に別の方と結婚してしまったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
申請受付からずーーーと変わらないんですよね😭