妊娠・出産 横浜市の子育て支援金?でしたっけ妊娠中2回出産後一回お金がもらえるや… 横浜市の子育て支援金?でしたっけ 妊娠中2回 出産後一回お金がもらえるやつ 申請してからどのぐらいで振り込まれましたか? 妊娠中のやつは一回目は振り込まれましたが そのあと一回はまだで、妊娠中のやつもまだです。 5月には申請終わってます💦 最終更新:7月3日 お気に入り 子育て 妊娠中 出産後 お金 申請 横浜市 ゆー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 626 パマトコで申請状況見れると思いますよ!(審査中とか) 新しい横浜市のやつは1ヶ月半後くらいで子育て支援金は2ヶ月くらい(訪問後の申請だったので生後5ヶ月くらい)かかりました💦 7月3日 ゆー 申請受付からずーーーと変わらないんですよね😭 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
申請受付からずーーーと変わらないんですよね😭