今日のイヤイヤエグい。ちょっとでも気に入らないと唾の塊を吐いてそこ…
今日のイヤイヤエグい。
ちょっとでも気に入らないと唾の塊を吐いてそこら中に塗りたくってくる。
しんどすぎて洗面所に避難してタオルでドアをしばき倒してしまった。
まだ昼寝まで1時間ある。
しんどい。
- ママリ(2歳9ヶ月)
今日のイヤイヤエグい。
ちょっとでも気に入らないと唾の塊を吐いてそこら中に塗りたくってくる。
しんどすぎて洗面所に避難してタオルでドアをしばき倒してしまった。
まだ昼寝まで1時間ある。
しんどい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😵 義母が泊まりに来るので、お客さん用布団一式を買おうと思ってて(枕、敷布団、掛け布団、それぞれのカバー付き6000円)。旦那に相談したらこっちで買っとくわーというのでおねがいしました。 しかし買ってるの…
給食で出た食べ物、美味しかった!!って娘が言ってくれるんだけど、家でも作りたいが...作り方教えて欲しい😭 どんなのか分からないし、味もわからないからまじ作り方教えて😭
ジャニオタの方 私の愚痴を聞いてください😭 私はなにふぁむで義母がスノ担です。 当初ライブに行く確率をあげるために お互いのFCに入会し最初は 私がスノを当てて義母と連番 義母がなにわを当てて私と連番と 目的通りに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント