コメント
ゆりりん
正確にはわかりませんが私的にはずっとは良くないと思います。
耳も疲れるだろうし、無音だと落ち着かない子に成長するかもとか感じました。
大人でもテレビか何か音がないと落ち着かないっていう人いますよね。そんな感じです!
ゆりりん
正確にはわかりませんが私的にはずっとは良くないと思います。
耳も疲れるだろうし、無音だと落ち着かない子に成長するかもとか感じました。
大人でもテレビか何か音がないと落ち着かないっていう人いますよね。そんな感じです!
「育児」に関する質問
赤ちゃんの泣き声が苦手です。 ギャン泣きしている赤ちゃんの声を聞くと不安な気持ちになってしまいます… 出産は来年の予定ですが、育児での不安要素のひとつです。 同じような方いらっしゃいますか?対策など教えてほし…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
無音の状態にも慣れるように使い分けようと思います😅