コメント
ゆりりん
正確にはわかりませんが私的にはずっとは良くないと思います。
耳も疲れるだろうし、無音だと落ち着かない子に成長するかもとか感じました。
大人でもテレビか何か音がないと落ち着かないっていう人いますよね。そんな感じです!
ゆりりん
正確にはわかりませんが私的にはずっとは良くないと思います。
耳も疲れるだろうし、無音だと落ち着かない子に成長するかもとか感じました。
大人でもテレビか何か音がないと落ち着かないっていう人いますよね。そんな感じです!
「育児」に関する質問
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
どうしても育児の中で何も言わない旦那に腹が立ってしまいます。 どうしたらいいのか皆さんどうされてるのか、教えてください。。。 何が?と言われるとキリがないですが 私が声かけても何もしない子供たちに対してなど。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりな
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
無音の状態にも慣れるように使い分けようと思います😅