妊娠・出産 妊娠36w2dです🤰昨日からパンツにうっすらと血がつく?というかうっすらピ… 妊娠36w2dです🤰 昨日からパンツにうっすらと血がつく?というか うっすらピンクっぽいおりものがつくようになりました。 トイレのときにティッシュで拭くとつかない程度の ほんとにうっすらです。 これってこの時期はあるあるですかね? おしるしではないですよね‥ 最終更新:7月1日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠36週目 36w2d 妊娠 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント Rei おしるしかなって思いました🫣✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント