※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5週の時はもう少し気持ち悪かったですが6週もちょっとつわりがあったり…

5週の時はもう少し気持ち悪かったですが6週もちょっとつわりがあったりなかったりでない日は不安になります💦

コメント

ママリ

悪阻は赤ちゃんの成長とは関係ないので無かったらラッキーです✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    前向きに!

• 14時間前
mi

私も5週の時はゼリー、ポカリしか受け付けないなんか気持ち悪い😩って感じで、6週入った途端無くなって不安でしたが39週まで順調に育ってくれてます!
考えすぎずつわり軽い!ラッキーと思った方が気が楽になりますよ☺️
不安だと思いますが頑張りましょう🥲✊🏻

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    わたしも5週になった途端食べれるもの激減でしたが6週とちょっとになってなんでも食べれるわけではないですが気持ち悪さが減ったような気もしてるので不安でしたが
    前向きに頑張ります😌

• 14時間前
  • mi

mi

無理は禁物なのでリラックスしてマタニティライフ楽しんでください😊
    胎動感じられるようになればより安心出来ると思うのでそれまで不安かと思いますが、ベビちゃんも頑張ってるのでママさんもファイトです✊🏻

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    なんかmiさんの言葉に助けられました!
    頑張ります!
    ありがとうございます!

• 13時間前