コメント
ジャミー
キャンセルでお金かかるのって 大体長くても一週間前とかじゃないですか??
宿泊先によるとおもうけど
当日や前日キャンセルだと宿泊料金全額ってかんじだったきがします!
気分転換で行くなら 行けばいいと思います(*^^*)
宿泊前に妊娠できて キャンセルなっても 宿泊日一週間前当たりで考え直せば間に合うと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
キャンセル料がいつからかかるかを調べておいてとりあえず予約します。
でも、もしその時に妊娠してても初期ですしそのまま行きますね…その頃なら妊娠自体気付かず旅行する人もたくさんいると思いますし。
-
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
キャンセル料が発生する前にキャンセルしたら問題ないですもんね。
もしかしたら気付かず旅行に行ってるかもしれないですし。
予約します(✿◡‿◡ฺ)- 6月5日
退会ユーザー
普通に旅行予約します!!
もし妊娠してつわりがひどいとかになって無理そうならキャンセル料かかる前にキャンセルします^ ^
-
みぃママ
つわりがあっても、だいたい1週間前までにキャンセルするとキャンセル料は発生しないところが多いですよね。
旅館に確認してやっぱり旅行に行ってきます(✿◡‿◡ฺ)- 6月5日
ジャミー
キャンセルの場合 何日前から料金かかりますか?って聞いたら 教えてくれますよ^^
みぃママ
そうですよね。
キャンセル料が発生する前にキャンセルしたら全然大丈夫ですよね。
旅館に確認してみて
やっぱり予約します(✿◡‿◡ฺ)