お出かけ 指挟み防止グッズでおすすめのものはありますか?息子がドアノブに届きそうで心配です。 指挟み防止グッズについて おすすめのものはありますか? 最近息子があと少しでドアノブの取っ手のところに届きそうで指を挟みそうで怖いです💦 最終更新:7月5日 お気に入り おすすめ グッズ 息子 S chan(1歳6ヶ月) コメント ママリ ドアノブを外してあけれないように上向きに変えました😂 それに加えて、はさマンモスというものを買って隙間に貼りました🙌 7月1日 S chan コメントありがとうございます! そんなことできるんですか? 賃貸ではないということですよね? はさマンモス聞いたことあります! 調べてみます🥺 7月1日 ママリ 今は持ち家です🥹SNS見てると結構上向きされてる方いますが賃貸なら大家さんに確認が必要ですね😭 賃貸時代は引き戸だったので、対策できずでした💦 7月1日 S chan 持ち家だとそういう対策もできるのが素敵ですね✨ 教えて頂きありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
コメントありがとうございます!
そんなことできるんですか?
賃貸ではないということですよね?
はさマンモス聞いたことあります!
調べてみます🥺
ママリ
今は持ち家です🥹SNS見てると結構上向きされてる方いますが賃貸なら大家さんに確認が必要ですね😭
賃貸時代は引き戸だったので、対策できずでした💦
S chan
持ち家だとそういう対策もできるのが素敵ですね✨
教えて頂きありがとうございます!