コメント

ママリ
ドアノブを外してあけれないように上向きに変えました😂
それに加えて、はさマンモスというものを買って隙間に貼りました🙌
ママリ
ドアノブを外してあけれないように上向きに変えました😂
それに加えて、はさマンモスというものを買って隙間に貼りました🙌
「グッズ」に関する質問
ベイマックス好きな人いますか? ディズニーにまったく興味がなく、ミッキーミニーやプーさんもあまり好きではなくて、、ディズニー映画もほとんど見たことがありません。 こんな私が長女の推しに負けてディズニーランド…
ヒップシートってどうですか? 8ヶ月の娘が居ます。7年ぶりに子育てしていて当時は無くて今はある便利グッズ。使ってみたいけど、よく分からず心配。 娘はお座り、つかまり立ち、はいはいができ色々興味があり外出すると…
下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけ…
お出かけ人気の質問ランキング
S chan
コメントありがとうございます!
そんなことできるんですか?
賃貸ではないということですよね?
はさマンモス聞いたことあります!
調べてみます🥺
ママリ
今は持ち家です🥹SNS見てると結構上向きされてる方いますが賃貸なら大家さんに確認が必要ですね😭
賃貸時代は引き戸だったので、対策できずでした💦