妊娠・出産 初めて高温期13日目突入😭今まで12日止まりやったから大きい進歩!期待し… 初めて高温期13日目突入😭 今まで12日止まりやったから大きい進歩! 期待しすぎず、とりあえず明日まで待つけど、 高温期14日目でフライング検査は妊娠してた場合薄い陽性でも出ますか?😳 まだ妊娠は確定ではないのですが、先輩方に聞きたいので妊娠カテゴリで失礼します! 最終更新:9時間前 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期14日目 高温期13日目 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 高温期14日目でしたら濃く出るかと思います😌!妊娠してますように👶💞 9時間前 あーちゃん 期待しすぎ明日まで待ちたいと思います!! ありがとうございます🥺🤍 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
期待しすぎ明日まで待ちたいと思います!!
ありがとうございます🥺🤍