ままりん
私はなります。
出産してから排卵痛が酷くなり、本当にダルくて辛いです😭
心配になりエコーで診てもらったこともありますが、問題なしだったので体質が変わったんだと思っています。
ままりん
私はなります。
出産してから排卵痛が酷くなり、本当にダルくて辛いです😭
心配になりエコーで診てもらったこともありますが、問題なしだったので体質が変わったんだと思っています。
「体」に関する質問
幼稚園の先生これが普通ですか?皆様の意見をご聞かせください。 年少さんになる娘が幼稚園に通っています。 先生は2人体制新人なのかな⁇っていう若い先生2人です。 問題は娘が毎週誰かしらから怪我をさせられて冷えピ…
旦那(40歳)が転職を考えています。 次回面接で年収を聞いてみて今より100万以上下がらなければ転職、下がるようであれば今の職場という考えらしいです。 技術職で募集人数に対して応募も少ないようで、採用は確実だと思…
今月で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶! ミルクをあげているママさんに質問です 哺乳瓶を洗う時、赤ちゃん用の洗剤を使っていますか? それとも普通の洗剤で洗っていますか? 現在、赤ちゃん用の洗剤で洗ってから液…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント