ままりん
私はなります。
出産してから排卵痛が酷くなり、本当にダルくて辛いです😭
心配になりエコーで診てもらったこともありますが、問題なしだったので体質が変わったんだと思っています。
ままりん
私はなります。
出産してから排卵痛が酷くなり、本当にダルくて辛いです😭
心配になりエコーで診てもらったこともありますが、問題なしだったので体質が変わったんだと思っています。
「体」に関する質問
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
皆さんなら明日登園させますか?どうしますか?🥹 昨日の朝から発熱(実際は夜中も発熱してたと思います) 昨日1日は解熱剤なしだと40℃近くでした。 喉にぷつぷつありヘルパンギーナの診断、今の時点で身体には発疹なしです…
【離乳食の進め方について】 いつもお世話になります😊 8ヶ月の男の子のママです! 今はほとんどをベビーフードに頼っており まだペースト状のものしかあげていません。 手作りしたものと言えば キャベツ、玉ねぎ、豆腐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント