妊娠・出産 妊娠中にも関わらず、転職成功しました☺️!入社までまだ20日ぐらい有りま… 妊娠中にも関わらず、転職成功しました☺️! 入社までまだ20日ぐらい有りますが、 悪阻もまだ有るのでゆっくりします😌✨ 良かったら、お祝いしてください♡ 最終更新:7月1日 お気に入り 2 妊娠中 悪阻 お祝い 転職 n.s(妊娠24週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー おめでとうございます☺️ 新しいお仕事楽しみですね! 7月1日 n.s ありがとうございます♡ 期待と不安でいっぱいですが、 ひとまず働かせてもらえることに 本当に感謝しかないです😭✨ 7月1日 みー 応援してます😄 悪阻とのことなので、お身体最優先でお過ごしくださいね☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます♡
期待と不安でいっぱいですが、
ひとまず働かせてもらえることに
本当に感謝しかないです😭✨
みー
応援してます😄
悪阻とのことなので、お身体最優先でお過ごしくださいね☺️