妊娠・出産 産後、悪露でかぶれたり痒かった人いますか?😭産褥パットやナプキンの交… 産後、悪露でかぶれたり痒かった人いますか?😭 産褥パットやナプキンの交換頻度はどのくらいでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント Rei よく被れてました🥹 トイレ行くたびに交換して、時間がある時はシャワーでお股流してました😂(ウォシュレットが苦手なため) 6時間前 はじめてのママリ🔰 私もウォッシュレット苦手なので参考になります💦 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もウォッシュレット苦手なので参考になります💦
ありがとうございます🙇♀️