妊娠・出産 2人目妊娠中、現在15週です👶🏻少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、… 2人目妊娠中、現在15週です👶🏻 少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、まだ胎動は感じないし、検診の間隔も4週間で、ふと赤ちゃんちゃんと生きてるかな?!と不安になります🥲 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:7月1日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 検診 ゆっぴ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズいいですよー! 不安だったらいつでも心音が聞けます! 胎動弱い日とかも不安になって、後期まで活用してました🤣 6月30日 ゆっぴ エンジェルサウンズ気になってました!! 初期ぐらいまでしか使えないのかと思ってましたけど、長く使えるんですね🙆♀️購入検討します😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
エンジェルサウンズ気になってました!!
初期ぐらいまでしか使えないのかと思ってましたけど、長く使えるんですね🙆♀️購入検討します😊