最近の失敗談を共有して、安心したいという女性がいます。皆さんの体験を教えてください。
このここ最近でみなさんがやらかしてしまった失敗談があれば教えてください😭😭😭
今日特大のをやらかしてしまって安心したいです🥲
- はじめてのママリ🔰

ゆいx
洗濯乾燥機で干さなきゃ…で…。
中身空っぽのまま1時間乾燥機かけてました(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰
お店のトイレにスマホ置いたままにしちゃいました!すぐに気付いたのと、あまり使われていないトイレだったのでそのまま置いてありました!セーフ!怒られるので旦那には内緒にしてあります🤪

はじめてのママリ🔰
貧血で内科に通っていて、
採決後の診察だったのですが、
「最近どうですか?」と聞かれて、
「ふらふらして動悸がする事があります」って答えたら、「今日は正常範囲内で貧血良くなってますね」と言われ、
めちゃくちゃ恥ずかしかったです😂
たぶん寝不足でした💦

おぱんちうさぎ
オロナインを洗面所に落としてしまいバキバキに割れました👍🏼👍🏼笑
保険入ってたので手出し1万で済みそうですが修理はまだ先なので洗面所見るたびやらかしたな〜〜てなります😑💦

はじめてのママリ🔰
ワタシゴトじゃなくてなんですが、先週末に上司(花嫁)の結婚式に列席した友人のやらかしなんですが…
上司である花嫁が両親への手紙を読む静かなシーンで、大きめのオナラをしてしまって、申し訳ないやら恥ずかしいやらと言う盛大なやらかしをしたそうです。昨夜から日付が今日に変わるまで話を聞くのに付き合っていました…月曜に会社で顔を会わすの無理ーって叫んでいました😅
で、先ほどLINEで『朝イチで謝ったら、手紙読みながら笑う所だったわ(笑)で許してもらえた😭でも記録映像には音が入ってるかもだから消してもらえるか聞くわ〜だって💦申し訳なさすぎる😭』と来ました。
ちなみに私のやらかしは、トイレに流せるタイプのお尻拭きじゃないのに、うっかりトイレで子供のお尻を拭いた後に数枚を流してしまい、詰まらせた事です😆

ゆいか
子供の連絡帳と、私のお財布も一緒に洗濯しました😭

ママリ
園バスで通園してるんですが時間間違えてお迎え間に合わなかったです😂
気付いたらもう時間過ぎてました(笑)
ちなみに年長で入園してからもう3回くらいやってます…😇

はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントをありがとうございました!
まとめての返信ですみません🙇♀️
今日は落ち込んでいましたが、少し気が楽になってきました☺️
私も頑張って乗り切って、同じ失敗がないように頑張ります!😭
コメント