みまま
妊娠わかってすぐか、つわりありましたよ。お腹のはりもあったりでした。

はじめてのママリ🔰
37の初産の時は吐くようなつわりは一瞬だけであとは食べたいものが偏るだけで苦痛な感じはなかったです
41の二人目は6w-13w頃までありました!寝てばかりでした!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
つわり軽いといいなーと願うばかりです😭
みまま
妊娠わかってすぐか、つわりありましたよ。お腹のはりもあったりでした。
はじめてのママリ🔰
37の初産の時は吐くようなつわりは一瞬だけであとは食べたいものが偏るだけで苦痛な感じはなかったです
41の二人目は6w-13w頃までありました!寝てばかりでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
つわり軽いといいなーと願うばかりです😭
「つわり」に関する質問
つわりで全然ご飯食べれません😭まだまだピークの9週にも行かず… なんか1日でいいから中休み欲しくないですか(笑)? 1日だけ以前みたいに好き放題飲み食いできる日🤣 1日でいいからほしいです🤣 そしてお刺身のったお寿司な…
ツワリが酷くて耐えられそうになかったので、職場に早めに報告しましたが流産が心配です。 心拍確認はしてますが、週数の確定は来週末予定です。 上に伝えて、少人数の調理場の仕事なので、全員に伝えた方がいいとのこと…
妊娠18週で体重管理難しいです😂 BMIは18.5~19くらいです。 13週までの健診ではつわりが酷く-3kgでしたが 16週の健診ではつわりが落ち着いていたので 3週間で+1.5kg 来週健診ですがもう減った分しっかり戻りました😂 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント