はじめてのママリ🔰
家にあっても邪魔になるけどもったいないから、もらってくれるだけで本当に嬉しいのだと思います🤣(私なら!笑)
5000円くらいを目安に探すかなぁと思います!

ひよこ
友人から同じような感じでお下がりいただいたのですが、5000-10000円以内くらいで友人のお子さんに向けたおもちゃを買ってプレゼントしました✨
はじめてのママリ🔰
家にあっても邪魔になるけどもったいないから、もらってくれるだけで本当に嬉しいのだと思います🤣(私なら!笑)
5000円くらいを目安に探すかなぁと思います!
ひよこ
友人から同じような感じでお下がりいただいたのですが、5000-10000円以内くらいで友人のお子さんに向けたおもちゃを買ってプレゼントしました✨
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の妊娠は、どう思いますか? 現在4人目を妊娠中で、20週目に入りました。主人や子供たち、実の両親や親しい方たちは、大変喜んでくれて応援してくれています。 ですが、夫婦揃って義母に報告すると怪訝な顔をされ、…
お産時について質問です! 立ち会い出産の予定で 居るんですが陣痛来たら親や 義両親には伝えようかなと思っては 居るんですが病院にまで来てもらうかまでは 今のところ考えてません、、 病院も親が来ていいのか聞いてな…
予定日まで1週間を切っています。 ですが、旦那が朝から夜まで友達と遊びに行っています。 旦那の学生の頃の友達が最近亡くなったみたいで、その友達の実家に行っているので、それはしょうがないとして、夜ごはんも友達と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント