※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

30代後半の女性が生理後から排卵日まで調子が悪く、特に腰痛や倦怠感、下腹部痛に悩んでいます。漢方の効果について知りたいです。

30代後半になり生理後から排卵日くらいの調子が悪く辛いです。漢方とか飲んだら改善されるんでしょうか?😭腰痛が1番辛くて、倦怠感や下腹部痛もあります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下腹部痛って、生理痛のような感じですか?
普通に腹痛ですか?

• ママリ

ママリ

生理痛みたいな感じです💦

• 6月30日
はじめてのままり

わたしも同じ感じです...私も30代後半ですが、友達と話ししていて排卵痛酷くなったよねなんて言ってました💦

• ママリ

ママリ

同じですね😭やはり加齢のせいでしょうか?なにか対策されていますか?

• 7月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

元から腰痛持ちもあって排卵期になるとかなり痛くなります😭
    あとは3日くらいは下腹部痛くて座った時とか響きます😭
    何もしてないですね😭
    行くなら婦人科しかないですよねきっと😭行けてないんですけど😭

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

全く一緒です😭生理痛のような痛みはもう終わったんですが腰痛が長引いていて辛くて😭腰痛どれくらい続きますか???

• 7月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ごめんなさい、私腰痛持ちで毎日痛いんです😭それが排卵痛になると立って痛くないくらい痛くなる感じですね😭😭

• 7月2日