サプリ・健康 生理の経血量が増え、車酔いのような気持ち悪さもあるため、病院を受診すべきでしょうか。 生理の経血の量が増えました。 病院受診するべきでしょうか? 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ち悪さがあるようになりました。 同じく1年ほど前から経血量が増えました。血の塊も結構出るようになりました。 前までは生理二日目の昼でも、夜用ナプキンをしていて最悪替えれなくても9時間くらい平気でした。 今日は生理二日目で1時間半くらいで夜用ナプキンの前から後ろまでたっぷりで真っ赤に染まって、パンツ、スパッツまで漏れてしまいました。 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 生理前 パンツ なな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆりなママ 結構な量の経血ですね。 筋腫がないか、その他異常がないか見てもらったほう良いかもしれないですね。 15時間前 なな 回答ありがとうございます。 病院行ってみます😵 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます。
病院行ってみます😵