妊娠・出産 妊娠13週です。産科で血液検査したところ膠原病の抗核抗体の値が引っか… 妊娠13週です。産科で血液検査したところ膠原病の抗核抗体の値が引っかかり、内科で検査してきました。 高血圧気味でもあり、自宅で血圧測定もしてます。 不安や心配が尽きない日々です。 今週は1週間に4件病院行きます。 つわりは落ち着いてきましたが 妊娠を喜ぶとか、子どもを産むことに前向きになれなくなってきました... 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠13週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント