はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、これはめちゃくちゃ男の子です…!写真だけで確定はできませんが💦

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます!3枚目も割れ目じゃないですし、どれにも割れ目写ってないから女の子には見えないです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、これはめちゃくちゃ男の子です…!写真だけで確定はできませんが💦
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます!3枚目も割れ目じゃないですし、どれにも割れ目写ってないから女の子には見えないです!
「16w6d」に関する質問
16w6dの検診で🐘がついてるようにはみえないけど、われめちゃんも見えないなーと言われました。 この週数で🐘が見えないと女の子の確率のほうが高いのでしょうか😊?
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント