防災グッズや非常食の確認をして、期限切れのものを買い替えたいと思っています。少しずつでも備えがあった方が良いでしょうか。
ここ数年防災グッズ、非常食とかちゃんと確認してないから今日明日で確認して期限切れとかのものは買ってこよう!高いもやたくさん買ったりばできないけど少しずつでもないよりはあった方がいいだろうから
- みー(10歳, 12歳)
コメント
ママリ
私も最近子供用にカップ麺とか温めなくても良いキャラクターのカレー買いました😭水も意外と賞味期限ありますもんね😣
ここ数年防災グッズ、非常食とかちゃんと確認してないから今日明日で確認して期限切れとかのものは買ってこよう!高いもやたくさん買ったりばできないけど少しずつでもないよりはあった方がいいだろうから
ママリ
私も最近子供用にカップ麺とか温めなくても良いキャラクターのカレー買いました😭水も意外と賞味期限ありますもんね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
内覧会無事に終わったー🥹💕 娘は留守番させて正解だった! いろいろ聞けたし、丁寧に説明してくれて 安心した! あとはカーテンレール付けなきゃだから ニトリ行ってこよ😊 宅配ボックスも付いてたし駐車場に散水管もつい…
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
ほんんんんんんんっとに薬を飲まない6歳児!!!! 過去の質問をご覧いただくとお分かりかと思いますが、元々吐きぐせのある年長女児です。最近吐きぐせは治まりつつあり、ホッとしているのですが。 まぁとにかく薬を飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😃
温めないカレーいいですね!スーパーやドラッグストアに売ってます?
カップ麺は2種類くらい箱買いしてます。いざとなったら水入れて食べれるみたいなので。
水期限ありますね。1、2年くらいなので気にしていても気づいたら期限切れになったりして💦
ママリ
アンパンマンカレーがそうですが、
プリキュアとかすみっこぐらしのカレーも温めなくても、って箱に書いてたので買いました!あとはパスタ茹でれば何とかなるのでパスタソースも一応入れてます😂✨
箱買いですか!良いですね!真似します!👀✨