妊娠・出産 2歳7ヶ月先月まで全く熱も出なかったのに六月入って2回目の熱。しかも熱… 2歳7ヶ月 先月まで全く熱も出なかったのに 六月入って2回目の熱。しかも熱でて4日目。 なかなか体調良くならず。 夏風邪とは言われてます💦 明日から一時保育預かりが始まる予定でしたが 明日はとりあえず無しにしました。 幼稚園行くことを察知したのか、、、 妊娠してるから環境の変化なのか、、、。 色々しんどくなってきました💦 最終更新:6月30日 お気に入り 幼稚園 妊娠 熱 体 2歳7ヶ月 一時保育 なずなず(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント