妊娠・出産 20週目の妊娠中に胎動がない日があるのは普通でしょうか。病院で赤ちゃんの元気を確認しましたが、心配です。 20w初マタの胎動について。 Xを見ていると、20wくらいの皆さんは 毎日胎動を感じられているように見えます。 私は胎動がある日は結構激しいのですが、 本当に一日感じない日もあります。 胎動がなかった日に心配で病院へ行きましたが、 赤ちゃんは元気でした。 よく胎動が1時間ないと病院へと聞きますが、 20wで胎動ない日があるのは 普通のことでしょうか?( ; ; ) 最終更新:6月30日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠20週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ままり🔰 私は21週くらいでやっと胎動を感じました!その後も仕事中とかはあまり意識してなかったので1時間感じない時はたくさんありました🥺 夜寝る前にいつも分かる程度で、、。 もちろん個人差はあるとは思います! 6月30日 はじめてのママリ🔰 やはり個人差はありますよね💦 教えていただきありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり個人差はありますよね💦
教えていただきありがとうございました😊