コメント

はじめてのママリ🔰
書いてきますね!体育でマット とか🙌

はじめてのママリ🔰
プールの日に確実に雨だなと思っても特に時間割の変更は教えてくれないです。基本的に国語と算数以外は学校に置いてるので変更しても対応は出来ます。
今年の担任は明日行事があったなと思っても時間割通りしか連絡帳に書いてないです。
この前雨で中止になった時は国語2時間したと言ってました。
はじめてのママリ🔰
書いてきますね!体育でマット とか🙌
はじめてのママリ🔰
プールの日に確実に雨だなと思っても特に時間割の変更は教えてくれないです。基本的に国語と算数以外は学校に置いてるので変更しても対応は出来ます。
今年の担任は明日行事があったなと思っても時間割通りしか連絡帳に書いてないです。
この前雨で中止になった時は国語2時間したと言ってました。
「小学校」に関する質問
1年生が夜中の3時に1人で外歩いたりするのはネグレクトに入りますか? 同じ一年生の子が大雨の中帰らず彷徨ってて保護して 学校の先生に迎えにきてもらいました。この時点で普段の登下校から一位時間以上経ってました。…
年長の男の子、上の前歯2本グラグラで 今日歯医者の日だったので2本一気に抜いてもらいました。 抜くの早すぎたでしょうか、、 上の前歯って小学校あがってからが多いですよね、、
小学校のPTA作業と、バイトの初日が被るかもしれないんですが、PTA作業行くべきでしょうか😓 バイトはまだ日にちは決まってないですが、この日を希望にだそう!と思っていたので、ガッカリきて… 1歳の子をどこかに預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
素晴らしいですね😳うちの学校何も書いてなくて💦適当に授業やれてる感じがして😓