はじめてのママリ🔰
日除けで多少の効果はあるでしょうけど、問題なく購入出来るならやっぱり晴雨兼用のものが良いんじゃないですかね?
学校は仰るように家庭に配慮して階直しを言わないだけだと思います。

えるさちゃん🍊
傘が大好きで雨傘を日傘として使ってる真ん中と3番目です😂
一応日陰にはなるので涼しいとは思いますがUVカットは効果ないんだろうなって感じですね!
はじめてのママリ🔰
日除けで多少の効果はあるでしょうけど、問題なく購入出来るならやっぱり晴雨兼用のものが良いんじゃないですかね?
学校は仰るように家庭に配慮して階直しを言わないだけだと思います。
えるさちゃん🍊
傘が大好きで雨傘を日傘として使ってる真ん中と3番目です😂
一応日陰にはなるので涼しいとは思いますがUVカットは効果ないんだろうなって感じですね!
「小学校」に関する質問
近々小学校の保護者会があるのですが、多動気味の下の子(3歳)の預け先がなく、連れて行かなければなりません。 新学期の初回は出たのですが、大人しくできず、ずっと廊下にでていて先生のお話も何も聞けず‥。ただ子供を…
小学校低学年で親同士の繋がりがない(連絡先知らない)場合は休みの日や長期休みに友達と遊ぶことはないですよね? お子さんが低学年だった時親との繋がりなかった方は、学校以外で誰かと遊んだりしてましたか?
小学1年生の息子が登校班の集合場所まで勝手にいきました。娘が準備していたので待っていたら、私に声かけずに行ったので、集合場所で息子を見つけて怒ったら、癇癪を起こし、登校班から離れたり、道路の真ん中を歩きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント