お出かけ 3歳半娘、毎月片道2時間の距離を車移動してます(帰省)この年齢で長… 3歳半娘、毎月片道2時間の距離を車移動してます(帰省) この年齢で長距離移動よくしていても具合悪くなった事がないならもう車酔いしないタイプと思ってもう大丈夫でしょうか? 私が嘔吐恐怖症なのでそうであってほしいと願望があります😓 もっと年齢上がってから車酔い体質になる事もありますかね、、 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 3歳 夫 年齢 体質 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 車酔いするのは、5〜6歳からですよ。 6月30日 はじめてのママリ🔰 うちの上の子は7歳から車酔い始まりました。 でも酔うのは山道で一般道ではあまりしません。 嘔吐はしたことないですが心配ですよね。 下の子はまだです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント