コメント

ママリ🔰
平均的だと思います!夜中も3、4回起きるのは多すぎる訳でもない気がします。
単純に昨日は夏バテ気味だったんですかね?
ただ、やはり疲れさせて寝て欲しいと思うので毎日にならなきように疲れさせるのも大事だと思います!
ママリ🔰
平均的だと思います!夜中も3、4回起きるのは多すぎる訳でもない気がします。
単純に昨日は夏バテ気味だったんですかね?
ただ、やはり疲れさせて寝て欲しいと思うので毎日にならなきように疲れさせるのも大事だと思います!
「お昼寝」に関する質問
5歳5ヶ月の娘がいます。 トイトレについてです。 保育園のお昼寝の時にたまに漏らしてしまう事があります💦 夜はパンツにしてましたが漏らしたり漏らさなかったりで最近はまた漏らす事が増えて、オムツにかえてしまいまし…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
息子が保育園で金曜日の午前中に虫刺されで手の甲が腫れ上がり、特に痛がったり痒がったりはなかったけど腫れがあったのでお昼寝タイミングで冷えピタで冷やしてくれたみたいで、そのおかげか帰宅後も特に掻いたりしなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
理想は昨日のように寝てくれることですが夏バテ気味だったのかなぁと思うと少し可哀想ですね😩
もう少しいつもよりは疲れさせて夏バテになりすぎないように丁度良くできるのが良さそうですよね😌
いつもは冷房の効いた部屋にいすぎてるかもしれないです😅