※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の子です!昨日長い間外にいて疲れたのか、夜は1回しか起きずに19…

8ヶ月の子です!
昨日長い間外にいて疲れたのか、夜は1回しか起きずに19時半から7時半まで寝てました!

いつもは寝つきも悪く、夜は3.4回起きて朝も6時には目が覚めるのですが、いつも体力有り余ってるってことですかね?

お昼寝は2回で1時間半ずつしてます。
平均的かと思うのですが、、
どう思いますか?😣

コメント

ママリ🔰

平均的だと思います!夜中も3、4回起きるのは多すぎる訳でもない気がします。
単純に昨日は夏バテ気味だったんですかね?
ただ、やはり疲れさせて寝て欲しいと思うので毎日にならなきように疲れさせるのも大事だと思います!

• ママリ

ママリ

理想は昨日のように寝てくれることですが夏バテ気味だったのかなぁと思うと少し可哀想ですね😩

もう少しいつもよりは疲れさせて夏バテになりすぎないように丁度良くできるのが良さそうですよね😌
    いつもは冷房の効いた部屋にいすぎてるかもしれないです😅

• 4時間前