住まい シャーメゾンの賃貸に住んでて今月引っ越しなんですがポイントが貯まっ… シャーメゾンの賃貸に住んでて 今月引っ越しなんですが ポイントが貯まってて(7300P) 不動産の人に使い切ってくださいと言われたんですけど これ何に使えるんでしょう?? 祖母と同居するので 住み替えでもなく、 戸建て購入でもないので使い道ないですよね?? 最終更新:6月30日 お気に入り 戸建て 同居 引っ越し シャーメゾン k_mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり🔰 私も住み替えの家賃に充てれるくらいしかわからないんですが🤔 気になって調べたら積水ハウスの物件購入や注文住宅建築の際にも使えるみたいに出てきました💦 6月30日 k_mama やっぱりそうですよね😭 物件購入も注文住宅も建てないので無駄になりそうです😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
やっぱりそうですよね😭
物件購入も注文住宅も建てないので無駄になりそうです😭😭