※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kf
お仕事

まさに求めていた求人を見つけ、先ほど応募した所です…はぁ…受かりたい……

まさに求めていた求人を見つけ、先ほど応募した所です…
はぁ…受かりたい…😭!!!
2人子持ちの転職は、書類で落とされるばかりなのでどうかどうか通ってほしいです😭

子育て、そして働きながら転職活動されてるかたいらっしゃいますか?大変ですが頑張りましょうね😭!!

コメント

☺︎

私も来年転職予定です(子2)不安でしかないです😭どうか受かりますようにと願っております🙏

• kf

kf

来年予定されてるんですね🥺私も今不安しかないです🤣子育てしながら履歴書書いたり、書くたびに浅い自分に嫌気がさしたり。笑
    ありがとうございます!がんばれそうです🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も去年から転職活動してます!
内定をこの間やっともらったものの、年収100万下がるため、家族から反対されて、再活動です、、
お互い頑張りましょう🤝

• kf

kf

ええー!内定もらえたことがもうすごいです😢!!家庭と仕事とのバランス、収入面でほんと考える事ばかりですよね😭去年からされてるとは…尊敬でしかないです。お互いいい転職先頑張って見つけましょう🥺!

• 2時間前