※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.
子育て・グッズ

【ストローマグについて🥤】最近ちょこちょこストロー飲みができるように…

【ストローマグについて🥤】

最近ちょこちょこストロー飲みができるようになってきたのですが、bboxのストローは難しいみたいでなかなか吸えず、、

簡単に吸えるストローマグないでしょうか🥲

家ではリッチェルの押すと出てくるストローのものを使っています!

また、bboxを使わないのは勿体無いのですがいつか飲めるようになるでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも離乳食と同時にBBoxのマグ使い始めましたが最初ぜんぜん吸えなくて使えませんでした😳試しに私がやってみたらけっこう吸う力が必要なんだなぁと思いました。
ダイソーの300円のストローマグを買ってあったので、それ使ってました!9ヶ月後半くらいからBeBoxも普通に飲めてたので、また試してみると良いですよ😊❣️

• u.

u.

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ダイソーにあるんですね!!😳
    安いし今日買いに行きます🤣

飲めるようになるの希望が持てます🥲
    上手になったらまた試してみます!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったのけっこう前なのでダイソーアプリで在庫検索してから行ってみてください☺❣️コンパクトベビーストローマグという商品です。
    BBox可愛いですよね、今すぐ使えないの悲しいですが、うちは上の子も3歳過ぎてもサブで使ってます!
    長く使えますよ☺❣️

• 8時間前
  • u.

u.

商品名までありがとうございます😭♡

今日行けなかったので明日探してきます!!

• 1時間前