雑談・つぶやき やばい…乗り切れるきがしない…4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくるテ… やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? どーしーよーう😱 最終更新:6月30日 お気に入り 絵本 保育園 外遊び 4歳 息子 テレビ 男 yuuka.(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも外が好きなので考えるだけで怖いです😱😱😱😱 6月30日 yuuka. 活発系男子の登園禁止は本当にシンドいです… しかも本体はめちゃくちゃ元気なんで…😇 6月30日 はじめてのママリ🔰 体力あって出かけたくて、機嫌悪くなるとホント大変ですよね😎 せめてテレビ見てですよね😫 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuka.
活発系男子の登園禁止は本当にシンドいです…
しかも本体はめちゃくちゃ元気なんで…😇
はじめてのママリ🔰
体力あって出かけたくて、機嫌悪くなるとホント大変ですよね😎
せめてテレビ見てですよね😫