産婦人科・小児科 【予防接種について】本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週… 【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予防接種予定なのですが、咳とくしゃみがある場合はまた延期しますか?🥲 病院に電話で確認しようとしたのですが繋がらず💦 直接行って受付で聞くでも大丈夫でしょうか? みなさんはどれくらいの症状であれば接種しますか? 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 予防接種 病院 症状 夫 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も先日子が発熱し延期になりました 3週間以上開けて、しっかり治ったらまた予約してくださいと言われました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほぼ治っているなら接種します。 6月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント