※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

全身脱毛されてる方いますか?全身、VIO、顔医療脱毛検討しています。何…

全身脱毛されてる方いますか?

全身、VIO、顔
医療脱毛検討しています。

何回やってもう満足できましたか?
あとVIOされてる方、Vは少し残しましたか?それとも全部ツルツルですか?

全部ツルツルの方、温泉とかその他もろもろ恥ずかしくないですか?
なければない方がいいのですが恥ずかしいかな?と迷っています

コメント

みい

エステ脱毛通って最後医療脱毛を1回しました。
エステで各箇所10回いかないくらい通ったかなと思います。医療脱毛でワキとVIOを1回しました。
足なんて剃りすぎのせいかかなり毛が濃かったですが今はツルツルで産毛のようなのがたまに生える程度で数ヶ月に一回ちょっと気になるな程度ですが家で剃ってます。
VIOは全部ツルツルです!もう快適すぎて最高です!!!特に生理の時なんて最高です😆
温泉とかよく行きますが全身脱毛が当たり前みたいな感じになってますがやっぱり全部ツルツルって意外といないんですよね🤣でも全然気にせず入ってます。視線もあまり感じたことないです

• ☆

医療脱毛のVIO痛いですか?
    何年も前にふくらはぎだけ医療脱毛して、私も男じゃないかってくらい濃くて💦でも今は数本程度。ですがめちゃくちゃ痛くて💦
    VIOが恐怖でして💦
    エステで何度かやっててその時は痛くなかったのですが、医療となると…?
    でも、効果は良さそうなので😭

ツルツルあまりいないんですね😅

• 11時間前
  • みい

みい

エステでほぼ薄くなった状態だったのと液体窒素?だったかで冷却した瞬間にレーザー当てるっていう機械だったのでVIOの医療は驚くほど痛みなかったです!!エステでOが痛かったのと同じく医療脱毛って痛いイメージがあったのでビビりながらでしたが痛み一切なかったです😆
    ワキは数え切れないくらいエステ脱毛してほとんど生えてなかったですが医療のVIO脱毛のキャンペーンでワキが無料でできたのでやりましたが皮膚が薄いせいかVIOよりも痛かったです笑

• 11時間前
  • ☆

痛くなかったんですね!
    脇エステでやってほとんどないのですが痛かった記憶ないのでびっくりです!
    ありがとうございました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

医療脱毛で全身脱毛してもう10年ぐらい経ってるかなと思います。
6回して満足です🙂‍↕️🫶🏻
VIOして、Vは残しました。
温泉は衛生的に好きではないので行かないです。🥲

• ☆

元々薄毛でしたか?濃い方でしたか?
    私は濃いので足りるのか心配でして😅

• 3時間前