コメント

nana
納豆ご飯もダメですか😳?
うちもお米全然食べない時期あったんですが、納豆ご飯は食べてました!
あとは素うどんです🤣

エビフライ🍤
お米はおにぎりにしたり、ふりかけや海苔はダメでしたか?
うちの子も食べムラがありますが、おにぎりにしたらパクパク食べてくれたり、また食べムラかな?のタイミングでふりかけかけたりしてました😂
ここ最近それも飽きてきたのかご飯の食べが良くなくて、昨日、コーンピラフみたいなの作ったら久しぶりにご飯おかわりしてくれました😍
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりにしてふりかけもダメでした😣ノリは口から出しました😭
おかわりしてくれたら嬉しいですよね😋ピラフも挑戦してみます!!- 4時間前
-
エビフライ🍤
ふりかけ海苔作戦NGでしたか😇子供の食べムラ、手強いですよね😂
あとは、親子丼・タコライスも食べてくれてました!ただ初めてのモノはほぼ手をつけなくて、私が食べてるのを欲しがって、数口パクパク食べてくれたら、次は出すようにしてます🤤味付き色付きだと、食べやすいのかな?と思います🍚炊き込みご飯とかも良さそうです✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
手強すぎてメンタルやられます😵
親子丼、挑戦したいと思っていました!なるほど!色も重要なんですね😵
ありがとうございます!- 1時間前

まこ🔰
うちの1歳8ヶ月も米全く食べませんでした😅
オムライスや雑炊、炊き込みご飯など味がついていて柔らかいのだと食べてくれる時もありました😅
白米とおかずみたいなのは絶対食べてくれずおかずのみです😅
最近は冷凍の焼きおにぎりを食べてくれる事を発見してからおにぎりの形に握って食べさせてます!(食べない時もありますが…
レパートリーないの本当にわかります!
白米とおかずのようなちゃんとした食生活はいつになったらできるんだろうと日々思ってます😭共に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯は食べるかもしれません🥹
うどんはどんな味でもダメでした🥲
nana
うどん食べないってなると外食結構困りますね😭😭
お米食べてくれない時期、めちゃくちゃ試しました😭
焼きおにぎりみたいにしてみたり、ケチャップライスにしたり、海苔で包んでみたり、ふりかけかけたり。。。なにしても食べてくれなくてしんどいですよね、、、
納豆で食べてくれますように😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅外食も当分できてなくて💦
ケチャップライス!思いつきませんでした🥹これもやってみます!たくさんありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️