妊娠・出産 めっちゃ今更なんですが…陰毛って夏場特に妊娠中結構蒸れますよね😢生理… めっちゃ今更なんですが…陰毛って夏場特に妊娠中結構蒸れますよね😢 生理の時とかもおもってたのですが、陰毛におりものや生理がついている感覚が嫌で仕方なかったのを思い出しました😭現在妊娠中なのですが、その嫌な感じがまたあります😢みなさんは下の処理ってやっぱりそういうのが理由でしてましたか? わたしは、脱毛が痛そうで夏場だけと思って我慢してたのですが、やっぱりやっとけばよかったなと後悔いまさらしてます😭 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 脱毛 生理 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 夏場の生理期間は不快ですよね😅ドラッグストアやAmazonでカミソリを買って処理していますよ☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?トイレしたあととかになんとなくついてる感じがあったりして本当に気持ち悪く感じます🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?トイレしたあととかになんとなくついてる感じがあったりして本当に気持ち悪く感じます🥲