※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

めっちゃ今更なんですが…陰毛って夏場特に妊娠中結構蒸れますよね😢生理…

めっちゃ今更なんですが…陰毛って夏場特に妊娠中結構蒸れますよね😢
生理の時とかもおもってたのですが、陰毛におりものや生理がついている感覚が嫌で仕方なかったのを思い出しました😭現在妊娠中なのですが、その嫌な感じがまたあります😢みなさんは下の処理ってやっぱりそういうのが理由でしてましたか?
わたしは、脱毛が痛そうで夏場だけと思って我慢してたのですが、やっぱりやっとけばよかったなと後悔いまさらしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夏場の生理期間は不快ですよね😅ドラッグストアやAmazonでカミソリを買って処理していますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?トイレしたあととかになんとなくついてる感じがあったりして本当に気持ち悪く感じます🥲

• 1時間前