コメント

ママリ
その頃だとうちは食パンしか食べさせてなかったです😊

はじめてのママリ🔰
かにぱん食べさせてました♡
あと、やさいぱん、ミルクパンです🥖
-
はじめてのママリ🔰
かにぱんって硬いイメージありましたが、問題なく食べれるんですね😌
やさいぱん、ミルクパンも探してみます!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
かにぱんより、やさいパンとかのほうがちょっと固いですが、1歳すぎたら全然食べれると思います✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
野菜パンの方が硬めなんですね!
パンが好きすぎてお昼は必ずパンなので挑戦してみます☺️
ありがとうございます!!- 4時間前

あひる
超熟の食パンかロールパンそのまま出してます。
ピーナツバターやジャムつけたこともありますが、最近はだいたいそのままです。
この前、ゆで卵に少しマヨネーズいれて、ランチパックみたいにしたのは美味しそうに食べてました
-
はじめてのママリ🔰
超塾のロールパン食べやすそうな感じでふわふわしてるな〜と気になってました!あげてみようと思います☺️
ランチパック風も美味しそうですね!!
ついでにマヨネーズデビューもできちゃいます🍦- 4時間前
-
あひる
最近は面倒くさくてやってないんですけど、食パン一口サイズにカットして、きな粉まぶしたりもしてました!ポリ袋に入れてシャカシャカしてました。
きな粉を牛乳で少し伸ばしてペーストっぽくして塗ってみたり、すりごまとヨーグルト混ぜて塗ってみたりもしたけど、面倒くさくてやめました笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
食パンをいろんなアレンジして食べさせていましたか?
うちの子パンが大好きなんですが、フレンチトーストジャムでクルクル巻いた奴しかあげたことなくてなにか他にこんなのも作れるよ!っていうのあれば教えていただきたいです😢💭