※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もう少しで1歳2ヶ月になる子がいるんですが、市販のパンだとみなさんど…

もう少しで1歳2ヶ月になる子がいるんですが、市販のパンだとみなさんどんなの食べさせていますか?

コメント

ママリ

その頃だとうちは食パンしか食べさせてなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンをいろんなアレンジして食べさせていましたか?
    うちの子パンが大好きなんですが、フレンチトーストジャムでクルクル巻いた奴しかあげたことなくてなにか他にこんなのも作れるよ!っていうのあれば教えていただきたいです😢💭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

かにぱん食べさせてました♡
あと、やさいぱん、ミルクパンです🥖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かにぱんって硬いイメージありましたが、問題なく食べれるんですね😌
    やさいぱん、ミルクパンも探してみます!!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かにぱんより、やさいパンとかのほうがちょっと固いですが、1歳すぎたら全然食べれると思います✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜パンの方が硬めなんですね!
    パンが好きすぎてお昼は必ずパンなので挑戦してみます☺️
    ありがとうございます!!

• 7時間前
あひる

超熟の食パンかロールパンそのまま出してます。
ピーナツバターやジャムつけたこともありますが、最近はだいたいそのままです。
この前、ゆで卵に少しマヨネーズいれて、ランチパックみたいにしたのは美味しそうに食べてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超塾のロールパン食べやすそうな感じでふわふわしてるな〜と気になってました!あげてみようと思います☺️
    ランチパック風も美味しそうですね!!
    ついでにマヨネーズデビューもできちゃいます🍦

• 7時間前
  • あひる

あひる

最近は面倒くさくてやってないんですけど、食パン一口サイズにカットして、きな粉まぶしたりもしてました!ポリ袋に入れてシャカシャカしてました。
    きな粉を牛乳で少し伸ばしてペーストっぽくして塗ってみたり、すりごまとヨーグルト混ぜて塗ってみたりもしたけど、面倒くさくてやめました笑

• 7時間前