コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま背中に手を通して少し体を横に向けて洗ってます!
流すときも同じようにして上からゆるくシャワーをかけてます。

はじめてのママリ🔰
小さい時は意外と体半分お湯につかれてるので大丈夫かなと思います。
両手空くので楽ですし、ワンオペで自分がお風呂に入る間は脱衣所に服着せたままマットの上に寝かせてました!(浴室の扉は開けて入ってます🙌)
対象6ヶ月までですが、上の子は1歳過ぎるまで使えました!
はじめてのママリ🔰
そのまま背中に手を通して少し体を横に向けて洗ってます!
流すときも同じようにして上からゆるくシャワーをかけてます。
はじめてのママリ🔰
小さい時は意外と体半分お湯につかれてるので大丈夫かなと思います。
両手空くので楽ですし、ワンオペで自分がお風呂に入る間は脱衣所に服着せたままマットの上に寝かせてました!(浴室の扉は開けて入ってます🙌)
対象6ヶ月までですが、上の子は1歳過ぎるまで使えました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降を高齢出産されて方いますか?? 女の子がほしくて今から3人目を考えているのですが、2.3年後となると37歳くらいでの出産になりそうです。 1人目が体外、2人目も当時の凍結胚での移植で体外なのでうまく授か…
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
顕微授精で授かり、現在5ヶ月です。 最近、顕微授精で授かった赤ちゃんは発達障害や自閉症、何らかの障害がある可能性が高いという情報を目にすることが増えました。 それからちょっとしたことで不安になることが増えてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
特に問題無さそうですかね☺️
もうちょっとお湯に浸けてあげたあな〜とかは特に気にならないですか🤔?
やっぱり楽ですか🤔
ワンオペとかなってくると、ローチェアとかに居てもらいながら自分は爆速お風呂とかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦💦