はじめてのママリ🔰
しょっちゅう下痢で病院行きますが持って行ったことないです、見てもらいたいなら写真でもいいのかな?と思いますが🤔

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう下痢で病院行きますが持って行ったことないです、見てもらいたいなら写真でもいいのかな?と思いますが🤔
「オムツ」に関する質問

子供お風呂上がりオムツ履かせたと思ってたのに今寝相悪くて元に戻そうとしたら、あれ?ってなって確認したらノーパンでズボン履いてた😂 まさかのオムツ履かせてなかった😂 息子も教えてくれ😂 おしっこしてなくてよかった…

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…

ちーちーって言いながらお股の前側を ポンポン叩く事が(特に夜ご飯の後)増えて オムツ触ると温かい事が多いです。 温かくない時はトイレ行って座らせてみますが出ず… おしっこ出たよーと教えてくれてるんですかね🥺 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント