※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
お出かけ

来週の平日にキッズプラザ大阪へ行こうと思っています!そこで質問ですが…

こんにちは!
来週の平日にキッズプラザ大阪へ行こうと思っています!
そこで質問ですが行ったことある方、お昼はどうされてますか?
家から距離があるのと暑いのでお弁当持参は考えておりません。
保冷バッグを持っていき近くのコンビニでおにぎりなどを調達するか近くに飲食店があれば一度出て食べに行くか。
オススメの飲食店などがあれば教えていただきたいです⭐︎
そしてレジ打ち?何かイベントをしている場合は予約制なのでしょうか?
並ぶなら早めにそのブースに行った方がいいのでしょうか?
それとも平日はそこまで混まないのでしょうか?
こんな周り方がオススメ!これが楽しかった、やってよかった!などありましたら教えていただきたいです!

よろしくお願いします!

コメント

ママりん

たしか再入場できたはずなので、近くでご飯食べてまた入れます!
近隣住民ですが、この辺は飲み屋や子連れ向きの飲食店が少ないです😣
子連れでも入りやすそうなところは、ケンタッキー、マクド、モス、和食さと、らんぷ亭(洋食屋)ですかね🤔
レジ打ちは予約制ではないです!
終わったらその都度並び直します!
もう何年も平日には行ってませんが、夏休み入ると多いと思います(><)
土日はなかなかの混雑具合です😣

• ママりん

ママりん

「この辺は飲み屋が多いので」の誤りです😣
    誤字失礼いたしました( ; ; )

• 8時間前
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

コメントありがとうございます😊
    飲み屋さんが多いのですね😂
    再入場できるのであればマクドやケンタッキーあれば何とかなりそうですね😊

レジ打ちは並ぶ感じなのですね⭐️
    来週のど平日に行く予定なので空いてると嬉しいです😁
    教えていただきありがとうございます!

• 5時間前
  • ママりん

ママりん

グッドアンサーありがとうございます♪
    そうなんです😅
    朝からあいてる居酒屋とかあるんで、昼間っからできあがってるおっちゃんたち多めです。笑
    キッズプラザから1番近いのはケンタッキーとモスかなと思います!
    モスは斜め前方向なので見えます!
    ケンタッキーは前の信号渡って、梨花食堂(カレー屋)とセブンイレブンの間を進めば右手にありますよ!
    ケンタッキーを通過して真っ直ぐ行くと、JR天満駅に着くので駅を反対側に抜けたらすぐあります^_^

レジ打ちは確か1人3つか5つまでしかカゴに入れちゃダメなルールで、それを打ち終わってレシートが出たら終わりで買ったものを元の棚に戻して、また遊びたかったら列に並び直す感じです。
    楽しんできてくださいね♪

• 4時間前
  • ママりん

ママりん

ケンタッキーを通過して...で辿り着くところはマクドになります🍟🍔
    誤字ばかりですみません🙇‍♀️

• 4時間前