お出かけ 最高気温32℃、夕方野外(テントあり)で上の子の保育園の夕涼み会を見に行… 最高気温32℃、夕方野外(テントあり)で上の子の保育園の夕涼み会を見に行くのですが、7ヶ月の赤ちゃんの服は肌着だけ(肌着に短パン)の方が良いでしょうか? メッシュのロンパース肌着に半袖薄手のカバーオール着せたら暑いですよね…💦 ベビーカーで行く予定です。 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 ベビーカー 赤ちゃん ロンパース カバーオール 上の子 服 肌着 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 肌着だけで外出したくない人なので上に半袖着せます😂 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 私もせっかくなら肌着は避けたいので薄手のものにしようかと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
私もせっかくなら肌着は避けたいので薄手のものにしようかと思います💦