n.m
私自身、小石さんで2人目出産したのですが
友人は豊橋市民で生みました!
検診も手出しほぼなかったと聞きました!
1人目は豊川市民病院で出産しましたが、私も豊川市民の時ほぼ手出しなかったです🙆♂️

はじめてのママリ🔰
豊橋は豊橋市民病院と小石がお手頃ですよー!^_^
中岡は毎回1000円はとられていました!
市民は、薬がなければほぼ0円か数百円く来でした!
n.m
私自身、小石さんで2人目出産したのですが
友人は豊橋市民で生みました!
検診も手出しほぼなかったと聞きました!
1人目は豊川市民病院で出産しましたが、私も豊川市民の時ほぼ手出しなかったです🙆♂️
はじめてのママリ🔰
豊橋は豊橋市民病院と小石がお手頃ですよー!^_^
中岡は毎回1000円はとられていました!
市民は、薬がなければほぼ0円か数百円く来でした!
「妊婦健診」に関する質問
済生会宇都宮とアルテミス宇都宮で2025年に出産された方に質問させてください。 1.幼児の面会の制限はあるか 2.予定帝王切開の場合、立ち会いは可能か(何人まで) 3.妊婦健診の時に子供も連れて行けるのか 以上3つよろ…
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
産後半年から一年(授乳中)で子宮がん検診と乳がん検診受けますか? 市からハガキが届いていて検診を受けようか迷います。 子宮がん検診は妊婦健診で受けたので、迷ってます。 乳がん検診は受けたことないので受けてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント