※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博好きな方にお聞きしたいです!🌏これまで小さい子連れで2回行き、次回…

万博好きな方にお聞きしたいです!!🌏

これまで小さい子連れで2回行き、次回は自分一人で行く計画をしています☺️

※子無し且つ自分一人で行くとしたら、を前提として以下お答えください✨

①事前予約どこを狙いますか?(好みで構いません)

②食事はどこで、どんな物を食べたいですか?

③一人だからこそやってみたい事あれば…

④おすすめのお土産 自分用でもOK

⑤おすすめの予約無しパビリオン

回答は一部でも大丈夫です。
ぜひ参考にさせてください🫶

コメント

ママリ

私もこれまで子連れで2回行っているだけなので、ガチ勢ではないのですが💦
①難しいこと覚悟でnull2にします!子どもとだと絶対にいけないので、奇跡を信じて入れてみます🙂第4くらいからはガンダム入れてみます。
②マルタでうさぎ肉のパスタを食べてみたいです🙂水空とかも行きたいですが、高いので😂
③当日予約取りまくりたいです!移動距離も考えず自由に!笑
1人なら取れることも多いと思うので、モンハンとかも子どもとは難しそうなのでチャレンジしたいかもです。モンハンもガンダムも全く知らないですが楽しいらしいので😂
⑤1人で行くならポルトガル、フランスに行きたいです🙂じっくり展示が見たい笑
ドイツも子連れで行って楽しかったですが、もう1回ちゃんとサーキュラーの説明を聞きたい笑
あと、赤十字も行きたいです!子どもにはまだ刺激強いかなぁと行ってないのですが、1人なら絶対に行きたいパビリオンです🙂

ママリ

1、ぬるぬる
  太陽のサウナ

2、サウジアラビア行ったみたいがおそらく不可能なので、トルクメニスタン

3、当日予約を最大限有効活用して2つ以上は取りたい

4、ぬいぐるみ、キーホールダー

5、ヨルダンぐらいですかね。
  あとはほとんど予約や整理券配布をしています。
あと各々のパビリオンのショーはその日その場の現地で楽しむ感じですね。
パビリオンを見るより、その方がレアで楽しいです。