コメント

はじめてのママリ🔰
病院の方針(考え方)と胎児の成長具合にもよると思うので、相談してみるといいと思います‼️
暑いし早く会いたいですよね🩷

ママリ🔰
聞きてみてもいいと思いますー!産院によって方針は色々だと思いますが2箇所とも「早めがいいとかある?それとも待つ?」と先生から聞かれました🥹
はじめてのママリ🔰
病院の方針(考え方)と胎児の成長具合にもよると思うので、相談してみるといいと思います‼️
暑いし早く会いたいですよね🩷
ママリ🔰
聞きてみてもいいと思いますー!産院によって方針は色々だと思いますが2箇所とも「早めがいいとかある?それとも待つ?」と先生から聞かれました🥹
「検診」に関する質問
2週間検診で 赤ちゃん少し黄色いねと言われ黄疸チェック2回してもらって大丈夫だったのですが 昨日お客さんが来てやはり黄疸ある?って聞かれ 黄疸あるのかな?と心配です 黄疸チェックしてもらってるから大丈夫なので…
38w0d本日検診でした! 経産婦です! 子宮口がピンポン玉くらいひらいてるよと言われました。 へ~~くらいに思っていましたが、ピンポン玉って直径4cmもあるんですね! 上の子のときは、予定日超過しても子宮口は鉛筆…
38w3dの妊婦です😌 先週の水曜日に検診に行った際に子宮口少し開いてきているねって言われて、その時にだいたい何mmくらい開いているのが聞けばよかったのですが、その日に限って内診でお股を開かれた時の痛みが勝ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
相談してみてもいいですかね🥺
病院行くと血圧高めで出る時があって家で38週から2週間測ったり羊水量も少なめって言われたり尿蛋白も±±±+±とかで連続で続いててどんどん胎盤機能は減っていくっていうのをみたり38.39週の検診で大きさ変わってなかったりで心配で🥺
ほんと暑いですよね☀️
早く会いたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
無事に産まれるまで(もちろん産まれてからもですが)本当に心配が尽きないですよね🥹
お互い元気な赤ちゃんに会えるようにあと少し頑張りましょ💕