※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

明日予定日で40週になるので検診があるのですが今週中に誘発してもらえ…

明日予定日で40週になるので検診があるのですが
今週中に誘発してもらえたらしてもらいたいのですが
聞いてみてもいいでしょうか?🤰🏻

41週過ぎないと誘発してもらえないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の方針(考え方)と胎児の成長具合にもよると思うので、相談してみるといいと思います‼️
暑いし早く会いたいですよね🩷

• り

相談してみてもいいですかね🥺
    病院行くと血圧高めで出る時があって家で38週から2週間測ったり羊水量も少なめって言われたり尿蛋白も±±±+±とかで連続で続いててどんどん胎盤機能は減っていくっていうのをみたり38.39週の検診で大きさ変わってなかったりで心配で🥺
    ほんと暑いですよね☀️
    早く会いたいです👶🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に産まれるまで(もちろん産まれてからもですが)本当に心配が尽きないですよね🥹
    お互い元気な赤ちゃんに会えるようにあと少し頑張りましょ💕

• 27分前
ママリ🔰

聞きてみてもいいと思いますー!産院によって方針は色々だと思いますが2箇所とも「早めがいいとかある?それとも待つ?」と先生から聞かれました🥹