【妊娠検査薬うつります!】私に勇気をください。生理予定日が6月26日で…
【妊娠検査薬うつります!!】
私に勇気をください。
生理予定日が6月26日でした。この濃さで出産までいけたよって方はいますか?💦
今年の2月に流産したこともあり不安だらけで素直に喜べません😭
濃さなんて関係ないよ!って思う人もいるとは思いますが少しでも自信を持って過ごせるといいなぁと思ったので投稿させていただきました。
旦那とも9週超えるまでは妊娠してないと思おう!また悲しくなるから!みたいなこと言ってて夫婦揃ってネガティブ全開です😓
- フルフル
コメント

年子ママ
しっかり濃い線じゃないですか!!!
すごいです👏おめでとうございます!
主さんがこのまま無事妊娠、出産出来ますように🙏🍀

うにぴ🔰
おめでとうございます☺️
しっかりした濃い線ですよ!
私も今の子を妊娠する前稽留流産してしまって今でも不安でいっぱいです🥺でもネガティブな考えばかりだとそっちに引っ張られちゃうって聞くので楽しい事を考えたりこの子は大丈夫と自分に言い聞かせてます!
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように☺️🙏
-
フルフル
ありがとうございます😊
そうなんですね!楽しいことばかり考えて悪いことは忘れます!!
うにぴさんもお身体大切にしてください🙏- 7時間前

にゃん。
全然回答になってなくてすみません
私も26日予定日で、27日と29日に検査薬して似たような濃さでした!
お互い継続できますように🙏🏻
-
フルフル
ありがとうございます!
本当ですか!!それ聞けて安心しました😭
お身体大切にしてください🙏- 8時間前
-
にゃん。
予定日から1週間経っていないことを考えると濃い方な気がします😊
フルフルさんもお身体大事になさってください☺️- 8時間前

ぴよ
くっきり陽性ですね💕
いろいろ考えると不安でいっぱいになるかと思いますが、赤ちゃんのこと信じて過ごしましょ〜😍✨
いろいろと考えるだけでもストレスになっちゃうかもなので!!
-
フルフル
ありがとうございます!
今回は継続出来ると思い、過ごしたいと思います😂
そうですね!なるべくいいことだけ考えるようにします!- 8時間前
フルフル
ありがとうございます😭
良かったです!
前回はこんなに濃い線出なかったからだめだった?とかいろいろと考えてしまい💦
はい!このまま継続出来たら嬉しいです😂