ココロ・悩み 職場の年上の人が嫌になってやっと仕事辞めて…送別会やってくれるとゆう… 職場の年上の人が嫌になってやっと仕事辞めて… 送別会やってくれるとゆうのでその年上の人も入れた数人で食事をしに行ったんですけど相変わらず自分中心の話しで、私の着ている服に対してブリブリ〜(レースのトップスを着ていただけ)といちいちなんか言ってくる…着ている服に毎回なんか言ってくる。それ以外も30年下の彼氏のどうでもいい話しを聞くだけで吐き気がする…会った後いつもモヤモヤイライラする。 はぁ〜もうLINEブロックしていいですかね。 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 食事 服 職場 LINE マクロファージ(8歳) コメント ママり 辞めたらも関係ないですし、ブロックからの削除一択です! 私は嫌いな上司そうしました。 6月30日 マクロファージ ありがとうございます😭! 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
ありがとうございます😭!