リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどな…
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど)
必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか?
企業に寄って貸与があると思いますが、自前でも用意した場合参考までに何にいくらかかったのか教えていただきたいです。
- めいびー(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)

ちょこ
旦那全て揃えると15万くらいかかってます!
机、椅子、ディスプレイ等です!
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど)
必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか?
企業に寄って貸与があると思いますが、自前でも用意した場合参考までに何にいくらかかったのか教えていただきたいです。
ちょこ
旦那全て揃えると15万くらいかかってます!
机、椅子、ディスプレイ等です!
「在宅」に関する質問
今、4ヶ月半の子供がいます。 8月入園で保育園に入れようと考えています。 ですが、最後の子という事もあり踏ん切りがつきません… 今は在宅で業務委託で仕事もらって子供を見ながら仕事をしています。ですが、最近は昼間…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
昼逃げの移動手段、自分で運転できない場合は↓のどちらがいいと思いますか?? ①事前に宅急便やゆうパックで重い荷物を送る+1〜2日分の赤ちゃん用品、自分の荷物をリュックとボストンバッグに詰めて電車移動 →1〜2日分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント