はじめてのママリ🔰
3-4回は必ず起きてます😂😂

はじめてのママリ🔰
頻尿にはなりましたが、夜中起きるほどではなかったです。
個人差ありそうなので増えない可能性もあるかと!

はじめてのママリ🔰
中期より後期のほうが確かに回数増えました。
そして、1人目より2人目のほうが頻尿になりました😭子にもよると思います😇
はじめてのママリ🔰
3-4回は必ず起きてます😂😂
はじめてのママリ🔰
頻尿にはなりましたが、夜中起きるほどではなかったです。
個人差ありそうなので増えない可能性もあるかと!
はじめてのママリ🔰
中期より後期のほうが確かに回数増えました。
そして、1人目より2人目のほうが頻尿になりました😭子にもよると思います😇
「妊娠23週目」に関する質問
子宮頸管が短めで安定期前から安静中の妊婦です。 20週5日で34mmでしたが、23週2日で38mmまで回復して料理OKの指示が出たので無理しない程度にやってたんですが、34mmに戻りました😅 38〜34mmをウロウロしていて、前にも…
妊娠23週です 浴槽の中で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり打ってしまいました 胎動はありますが、今健診で行っているクリニックは分娩は取り扱っておらず夜間対応もしてなくて不安でたまらないです …
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント