ママリでイラッとしたり傷ついた事ありますか?基本的には優しい人が多いですがたまに心無い人がいる印象です。
ママリでイラッとしたり傷ついた事ありますか?
基本的には優しい人が多いですがたまに心無い人がいる印象です。
- はじめてのママリ
コメント

Pipi
イラッとはめちゃくちゃありますよー(笑)
内容読んでないの?ってコメント多いので(笑)

はじめてのママリ🔰
たまにいますよね💦
イラっとというかそんな事聞いてないのにって思う人はいますわら
-
はじめてのママリ
分かりますー!そういう人はスルーに限る笑
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ありましたよ。質問に対して何じゃこれって返信きたり厳しい意見貰いました😅
-
はじめてのママリ
なんじゃこれ分かります😂リアルでも人の話聞かずになんじゃこれ発言してるのかなと勝手に思ってます笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
始めての時はビックリしました😅
すぐに削除されていました。そうだと思いますよ。- 6時間前

mama
ありますよ!
質問の内容と外れて回答してくる人とか、
なんでもすぐに発達!発達!言う人とか見掛けると、
いや、あなた脳内大丈夫?って思います🙄
-
はじめてのママリ
確かにすぐ発達と決めつけてくる人いますよね💦言っちゃ悪いですがそういう人の方が色々と心配になります😇
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
過去にありました😓
ただ私は共感が欲しくてつぶやいただけなのに逆の意見をマジレスしてきてそんなことは承知の上でただ軽く呟いただけなのになーってことがありました🤣
-
はじめてのママリ
私も同じような事ありました!微妙な気持ちになりますよね😓無言でブロックです笑
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
日本語最後までちゃんと咀嚼して読めない人、本当に増えましたよね。雰囲気で答えてる人とかも増えたり、
「え、それわざわざ言う?😅」みたいな人とかも居たり。そもそも正しい日本語、正しい文章書けてない人多くて、そりゃ質問の意味、意図が分からない人も多いよなって感じします😅
-
はじめてのママリ
そういう人って目につく単語とかおおまかな部分だけ見て後の文章は自分の中で勝手に(違う方向に)補填してコメントしてるのかもですね😓
わざわざ言わなくて良いコメントする人もいますよね💦自分が言われてなくても目につくと良い気分しないです…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ありますー!
ちゃんと文章読んでなくて批判的なコメントを貰って悲しかったです。
基本は優しい人が多いので、たまにおや?という人に会うと凹みます🥲
-
はじめてのママリ
分かりますー!優しい人が多いから批判コメントに慣れてないのもあり、たかがネットと頭では分かってて凹みます😓
- 6時間前

初めてのままり 🔰
あります!!
コメントえぐくないですか?
冷たいし絶対わざと!って思うくらい傷つけてくるコメント。
私じゃなくても他の方の質問のコメント読んでてうぁわ、きっつ、、、って言うのたくさんあります。
-
はじめてのママリ
私も先ほど他の方の質問にかなり喧嘩売ってるようなコメントを見て、自分じゃないのに腹立ちました💦
見かけると嫌な気持ちになりますよね😓- 6時間前

はじめてのママリ🔰
昨日か一昨日だったかな…?
ありました🥹 それでわざわざ批判
ばかりだった為、ブロックして投稿
消しましたが…
家庭や子育てで上手くいってないのか
知らないけど、人の投稿で発散しないで〜と思いました💦
質問の意図考えず、バーッとコメント
してきた感じです。
心無い人、たまにいますよね🥲
はじめてのママリ
内容読んでない人結構いますよね💦
Pipi
ここ最近ほんと多いです🙄
特に〇〇な人のみとか書いても全然違う人がズレた回答してきたり😇😇