※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

警察に連絡した後、まだ連絡が来ないことを心配しています。追加情報を伝えたいのですが、警察に電話しても良いでしょうか。

先日娘と同じ一年生の女の子を虐待 ネグレクト 放置子の疑いでそのお友達がお家に来た時に警察に連絡しました。
警察が一旦保護でその後はまた連絡しますと言われましたがまだ連絡が無く心配でソワソワします。

明日登校してなければまだ保護されてるって感じだと思うんですけど警察に電話でその後どうなったか電話するのはダメでしょうか?
また追加で情報お伝えしたい事もあります😭💦

コメント

まろん

警察→児相→一時保護の場所へ
児相→家庭への報告
忙しいのかもしれませんね。

緊急なら電話されてもいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに忙しいですよね!しばらくは待ってみようかと思います😭😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

どうなったかは教えてくれないかもですね🤔

追加で伝えたい事は伝えれば良いと思いますが 私的にどうなったか確認の連絡するのはナシかなと思います。

決定的な有り得ないアザなどが複数あれば保護されていると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!分かりました🥹
    夜中の3時に我が家に半泣きでピンポン来てその前日我が家にいきなり遊びに来てその時の服装と我が家のヘアゴムでくくってあげたそのまま夜中にピンポン何度も来ちゃって💦💦

• 7時間前